You are here
Home > Posts tagged "make up"

Cara Make Up Mata Simple Tapi Menggoda, Kamu Wajib Tahu

Cara make up mata simple tapi menggoda ini akan membantu kamu untuk menemukan cara simple untuk meningkatkan aura daya tarik yang ada dalam dirimu agar semakin menonjol dan membuatmu menjadi primadona bagi semua pria yang melihat. Cewek pasti paham banget deh sama masalah yang satu ini, bahkan kamu harus berlama-lama benahin bolak balik bagian mata agar terlihat lebih rapi, cantik, dan pas sama kontur wajah kamu. Make up mata is more ribet dibandingkan pake bedak. Padahal itu cuma mata, gak seluas bagian wajah, tapi bagian inilah yang harus paling detail, paling harus mencolok, dan harus terlihat perfect. Well kenapa sih make up bagian mata harus lebih perfect, detail, dan mencolok? Hal ini dikarenakan bagian mata adalah pusat dari penyaluran energi yang ada pada dirimu kepada orang lain dan begitu pula sebaliknya. Sehingga tak jarang kamu bisa terpengaruh dan merasakan sesuatu ketika ditatap secara tajam oleh seseorang. Salah satunya seperti merasa jatuh cinta, takut, atau juga

Kekuatan Magis Make Up Mengubah Aura Cantikmu

hasil sebelum dan sesudah buka aura wajah

Tentu kita sudah banyak yang mengenal ‘ Make Up ‘. Kebanyakan wanita pasti sudah akrab sekali dengan kegiatan memake up diri dan sudah jadi kebiasaan sehari-hari. Terutamanya bagi mereka yang pekerjaannya menuntut para wanita untuk cantik. Ya . . walaupun banyak orang yang juga lebih suka bila ada seorang wanita yang berpenampilan apa adanya, senatural mungkin karena terlihat asli. Tapi tetap saja, wanita yang bisa merias diri lebih banyak disukai oleh para pria. Semua wanita itu asli cantik kok, make up adalah penunjang penampilan. Tapi siapa sangka, pada make up yang sempurna menghasilkan aura cantik wanita sesungguhnya, tak heran bila banyak orang yang menganggap wanita bermake up tidak menjadi karakter aslinya, karena make up membangunkan aura percaya diri dari penggunanya. Ada dua sisi keajaiban dari make up sempurna. Yang pertama membangunkan aura cerah negative yang akan menjadi orang yang congkak, atau yang kedua membangunkan pancaran aura positif sehingga inner beauty terpancar lebih cerah. Faktor

Top