You are here
Home > Aura Daya Tarik & Cinta

Cara Mencerdaskan Otak Anak Sejak Dini

cara mencerdaskan anak

Cara Mencerdaskan Anak- Anak  adalah karunia tuhan yang harus kita rawat dan jaga dengan sebaik mungkin. Semua orang tua tentu saja sangat mendambakan anak yang tentunya cerdas, dan memiliki kemampuan intelektual yang baik. Untuk memiliki buah hati yang cerdas, sangat mungkin bunda miliki loh. Bagaimana sih caranya?, yuk mimin kasih tau cara lengkapnya. Bagaimana cara mencerdaskan otak anak sejak dini itu? Memberikan Kebutuhan  Terbaik Pada Masa Golden Age Otak Manusia mulai berkembang  pada saat anak mengalami Golden Age. Golden Age itu apa sih bunda?, Banyak loh, yang belum mengetahui apa sebenarnya Golden Age itu. Nah mimin bahas dulu ya bunda. Sebelum kita bahas detail lainnya. Golden age adalah anak usia 0-6 tahun. Dalam masa tersebut otak anak mengalami masa emas/ familiar. Proses perkembangan otak akan terus berlanjut dengan cepat hingga usia kehamilan trimester akhir. Setelah bayi terlahir, otak akan terus berkembang hingga usia 3 tahun. Perkembangan otak anak , antara satu dengan yang

Cara Jitu Agar Tahan Lama Bercinta, Puaskan Pasangan Di Ranjang

cara tahan lama bercinta

Cara tahan lama bercinta- Pria bisa dikatakan perkasa  yaitu ketika pria tersebut bisa tahan lama dan bisa memuaskan pasangannya.Tahan lama saat bercinta adalah satu dari sekian banyak hal yang para pria inginkan saat berhubungan. Namun keinginan itu tidak selalu bisa terpenuhi, ada kalanya seorang pria mengalami ejakulasi yang terlalu cepat atau ejakulasi dini. Selain menimbulkan rasa tidak nyaman serta malu, ejakulasi dini juga dapat memperburuk keadaan dan pasangan anda pun sudah tentu tidak akan mendapatkan kepuasaan karena hubungan tidak bisa mencapai puncaknya alias tidak tahan lama. Faktanya pria memang sejatinya tidak bisa tahan terlalu lama ketika bercinta. Menurut penelitian yang dilakukan oleh dr. Alfred Kinsey, rata-rata pria hanya mampu bertahan sampai dua menit saja saat berhubungan intim. Sementara di sisi lain seorang wanita butuh waktu yang lebih lama untuk mencapai orgasme, yaitu sekitar 10 sampai 20 menit. Dalam hal ini ada ketimpangan waktu yang cukup besar. Untuk menangani problem tersebut, pria harus menggunakan

Cara Memikat Hati Pria Idaman Dengan 10 Jurus Cinta

Cara memikat hati pria itu gak sulit kok yang terpenting kamu mau mengikuti  10 jurus cinta berikut ini biar si pria bisa terikat hatinya dan berujung jatuh cinta sama kamu. Gak bisa dipungkiri juga kan jurus cinta buat memikat hati juga dibutuhin sama para wanita, karena wanita juga mengalami dilema buat bisa deket sama pria yang ditaksirnya. Kenapa bisa gitu? Karena para wanita punya prinsip pria yang mengejar wanita, bukan wanita yang mengejar pria. Sehingga para wanita banyak yang selalu merasa dilema, merasa tergantungkan, dan bahkan banyak yang merasa tidak layak dicintai. Itu benar-benar sesuatu yang gak banget kan, padahal itu kesalahannya sendiri, kenapa juga gak berani deketin ya kan. Padahal menurut survey yang dilakukan oleh team riset dari Majalahaura.com menemukan jika ternyata 75% dari 200 wanita di indonesia rawan galau karena pria idaman yang diinginkannya tidak ia dapatkan, sedangkan 25% lainnya mayoritas adalah wanita sibuk yang kurang memperdulikan masalah percintaan. Jadi, biar kamu sebagai wanita tidak

Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah Buat Para Pria

cara mendapatkan pacar khusus untuk para pria

Cara Mendapatkan Pacar itu gampang, tapi masih ada aja ya orang yang suka ngerasa susah sama hidupnya gara-gara gak bisa dapetin pacar. Akhirnya dia ngerasa hidupnya hampa, kesepian, dan ngenes (JoNes: Jomblo Ngenes). Stop stop stop dengan dunia menderita yang masih saja nangkring di hidup kamu. Karena kali ini kamu akan mendapatkan sedikit tips and trik bagaimana cara mendapatkan pacar dengan mudah dan bahkan si dia bakal susah move on dari kamu. Jangankan move on, pisah dari kamu aja bakal gak mau. Dan kamu akan menjadi  pria yang paling dicintai sama di dia. Ok.. langsung aja ke topik pembahasan Bagaimana Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah Buat Para Pria. Bekal Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah Untuk bisa mendapatkan pacar dengan mudah, kamu harus punya bekal-bekal ini biar kamu bisa dengan mudah dan gampang naklukin banyak hati para wanita. Bekal-bekal cara mendapatkan pacar dengan mudah, diantaranya: 1. Percaya Diri Buat kamu yang mau menaklukan hati para wanita, hal yang paling wajib

Cara Merangsang Wanita Agar Bergairah Di Ranjang

Banyak sekali pria yang bertanya mengapa wanita yang sudah sering kita ajak bersenggama lambat laun menjadi bosan dengan hubungan seks, dan menjadi kurang bergairah. Hal tersebut tak jarang menjadi masalah serius bagi kaum pria karena mereka menjadi merasa tidak nyaman daan mencaari-cari wanita seksi lain yang ada di luar rumah. Jika sudah seperti itu, siapa yang akan disalahkan? Sang wanita kah? Atau sang pria? Semua itu tidak bisa disalahkan begitu saja, karena memang semakin lama hubungan seksual dialakukaan, semakin menjenuhkan, dan semakin sedikit variasi seks yang dilakukan karena memang semua jenis, cara, dan gerakan seks sudah di lakukan. Pada akhirnya jika anda tidak bisa membentuk/mencetuskan gerakkan-gerakkan baaru dalam kegiatan seks anda dengan pasangan, maka yang terjadi, semuanya menjadi hambar dan membosankan. Hal tersebut pun berefek pada keharmonisan rumah tangga suami dan istri. Untuk mengembalikan gairah seks tersebut, anda membutuhkan cara merangsang wanita agar pasangan anda menjadi kembali bersemangat untuk anda ajak berhubungan badan. Nah lalu, bagaimana

Top