You are here
Home > Aura Kesehatan & Kecantikan > Resep Cara Mengharumkan Vagina Dengan Bahan-Bahan Dapur Yang Tak Terduga

Resep Cara Mengharumkan Vagina Dengan Bahan-Bahan Dapur Yang Tak Terduga

Mana tahan sih para pria merasakan vagina yang amis? Pasti gak ada deh pria manapun yang pengen bercinta sama wanita yang punya bau vagina yang gak enak.

Apa lagi kamu mengalami penderitaan bau vagina yang tidak sedap itu, pasti rasanya gak percaya diri dan gak nyaman sendiri juga kan ya..

Seakan dunia ini pada menyoroti kamu dengan tatapan tajam.

Duhh pasti gak enak banget kan..

Untuk mengatasi hal itu, aku punya resepnya nih, cara mengharumkan vagina dengan 7 bahan dapaur.

Sesuai dengaan judulnya, yaitu resep cara mengharumkan vagina degan bahan dapur, tentu saja bahan-bahan yang digunakan adalah bahan-bahan dapur, seperti daun pandan, garam, kopi, air mineral. Simak yuk resepnya.

2 Cara Yang Dapat Kamu Lakukan

Digunakan Untuk Membasuh Vagina:

  1. Daun Pandan 3 ikat
  2. Garam 2 sendok makan
  3. Kopi
  4. Air 1 liter

Diminum Secara Langsung

  1. Daun Pandan 1 ikat
  2. Garam 1 sendok teh
  3. Madu 2 sendok teh
  4. Air 500 ml

 

Alat Yang Kamu Perlukan

  1. Panci
  2. Sendok
  3. Kompor
  4. Gelas/Baskom

 

Cara Membuat

  1. Masak air sampai mendidih.
  2. Kemudian masukkan daun pandan. Tunggu hingga air mulai menghijau
  3. (Khusus untuk digunakan memasuh vagina) Jika air sudah menghijau, masukan kopi.
  4. setelah itu masukkan garam. Aduk sebentar.
  5. Jika dirasa sudah tercampur rata, masukkan air pandan tersebut ke dalam gelas (untuk diminum)/ baskom (Untuk membasuh vagina).

 

Untuk yang diminum secara langsung, bisa kamu campur madu, dan untuk yang dibasuh di area vagina, kamu dapat menyimpannya ke dalam botol untuk digunakan beberapa kali pemakaian.

Cara diatas terbukti dapat menghilangkan bau tidak sedap di area vagina dalaam waktu 2 minggu saja.

Sangat mudah kan untuk mengharumkan vagina menggunakan bahan-bahhan alami yang ada di dapur.

Semoga bermanfaat dan dapat membantu mengatasi problem aroma tidak sedap di bagian vaginamu.

Namun masalahnya, ada beberapa wanita yang sulit untuk menghilangkan bau tidak sedap di area vagina karena bakteri dan kuman sudah mengendap.

Hati-hati lho.. bisa-bisa hal tersebut memicu penyakit berbahaya untuk organ kewanitaanmu. Segera atasi dengan Terapi Vagina Aura.

Tolong Dishare Ya...
Top